Uno de los pescados más deliciosos y beneficiosos para el organismo que nos ofrece el mar es, sin lugar a dudas, la rosada. La rosada toma su nombre por el tono de su piel, y se corresponde con un pescado blanco perteneciente a la familia de la merluza. Actualmente, existen numerosas elaboraciones con la misma pero, exactamente… ¿Cuáles son las recetas con rosada más exquisitas? Te las mostramos a continuación:
Al igual que mencionábamos al inicio la rosada tiene unas propiedades muy saludables para el cuerpo humano: Mejora el sistema muscular, regula nuestro organismo, oxigena nuestras células, favorece nuestro crecimiento, previene el hipotiroidismo, entre otros.
Por estas razones, el consumo de la misma en una dieta equilibrada es clave para nuestro bienestar. Pero, volviendo al asunto que nos ocupa… ¿Cuáles son las recetas con rosada más exquisitas?
Para realizar esta elaboración se necesitan los siguientes ingredientes: Rosada, almejas, aceite de oliva, sal, cebollas, pimientos rojos y verdes, tomate, harina, vino blanco y caldo de pescado.
Ingredientes: Rosada, gambas, tomate, cebolla, pimiento rojo y verde, ajos, pimienta negra, vino blanco, aceite de oliva, sal y hojas de laurel.
Si te han gustado estas recetas con rosada y quieres adquirirla de excelente calidad, en Grupo Pescados el Buque la distribuimos al por mayor al igual que otros pescados: Choco, bacalao, calamar, entre muchos otros.
Para obtener más información… ¡Contáctanos!