Marisco

Realizamos la venta al por mayor de pescados y mariscos para restaurantes

  • 10 agosto, 2022

Los restaurantes de España se caracterizan por adaptar la dieta mediterránea a nuevas elaboraciones, que enriquecen todavía más la gastronomía nacional. La carne, el pescado y el marisco son los pilares fundamentales alrededor de los que se diseñan los menús y los platos, y por eso los productos que utilizan deben ser de una calidad óptima.

Si en tu restaurante ofrecéis productos del mar, pescado y marisco, y quieres que las recetas tengan un sabor único, lo mejor es contar con las piezas de Grupo Pescados el Buque, ya que realizamos la venta al por mayor de pescados y mariscos para restaurantes. Contamos con más de 30 años y llevamos hasta el sector de la hostelería piezas provenientes de todo el mundo, tanto de alta mar como de piscifactoría.

¿Quieres saber más? ¡Sigue leyendo!

Venta al por mayor de pescados y mariscos para restaurantes

Al igual que mencionábamos anteriormente, en Grupo Pescados el Buque realizamos la venta al por mayor de pescados y mariscos para restaurantes. Nuestros productos se pueden adquirir congelados, crudos o cocidos, dependiendo de la variedad.

Los procesos de congelación y cocción los realizamos en España, concretamente, en nuestras instalaciones de Málaga. Es en este lugar donde llegan los pescados y mariscos de excelente calidad de zonas como Marruecos, Nueva Zelanda, Islandia y Centro América.

A continuación, hablamos un poco más sobre nuestros productos y sobre su procedencia.

Pescados y mariscos de Nueva Zelanda

De Nueva Zelanda traemos filete de rosada, filete de rosada de armario de abordo y rosada entera. El filete de rosada de armario de abordo sigue un proceso concreto que consigue un resultado de mayor calidad: primero se pesca, luego se elabora y filetea en el barco, y se congela el filete interfoliadamente sin agua, espinas ni piel.

Pescados y mariscos de Islandia

De Islandia compramos a armadores el bacalao, que viene en toten de pescado entero hasta nuestras instalaciones de Málaga. Aquí lo fileteamos o cortamos para luego distribuirlo por los restaurantes. Somos uno de los principales mayoristas de estas variedades.

Pescados y mariscos de Centro América

En nuestra labor como distribuidores mayoristas de marisco y pescado, tenemos una gran sección de langostinos que vienen de Centro América y que están cuidadosamente seleccionados para los restaurantes.

Tenemos colas de langostinos, langostinos cocidos y langostinos crudos. Vienen de piscifactorías, facilitando que estén disponibles para comprar todo el año. Se pueden elaborar de muchas formas diferentes, y gracias a nuestros procesos de congelación se mantienen en perfecto estado hasta que llegan al plato del consumidor final.

Pescados y mariscos de Marruecos

Por último, otro de los destinos del cual importamos pescados y mariscos es… ¡Marruecos! En este sentido, podemos a tu disposición: Almendritas, Calamar nacional, el choco (en diferentes formatos), las huevas de choco, el pulpo y las puntillitas. 

Pide ahora pescados y mariscos al por mayor de gran calidad

Si tienes un restaurante en España, confía en Grupo Pescados el Buque para ser tu mayorista de pescado y marisco.

¿Quieres obtener más información sobre nuestra venta al por mayor de pescados y mariscos para restaurantes? Contacta ahora con nosotros.

Deja un comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Campos marcados con * son obligatorios